Антивандальные светодиодные светильники

Антивандальные светодиодные светильники находят широкое применение в различных сферах. Эти осветительные приборы отличаются экономичностью и эффективностью, так как обладают продолжительным сроком эксплуатации, высокой степенью надежности и безупречным качеством освещения. Они характеризуются большим разнообразием моделей, конструкция которых позволяет устанавливать их в помещениях и наружных объектах, и эксплуатироваться в различных производственных и климатических условиях.

Особенности конструкции


Модельный ряд антивандальных светодиодных светильников отличается большим разнообразием. Производители выпускают эти осветительные приборы с разнообразным дизайном и способом крепежа, что значительно расширяет их сферу применения. Однако всех их объединяет прочная и надежная конструкция корпуса, которая позволяет сохранить целостность и работоспособность устройства даже при значительных механических нагрузках и ударах. Кроме этого, надежное крепление с использованием анкеров, не допускает возможность несанкционированного демонтажа светильника. С этой же целью корпус выполняется монолитным, что затрудняет к нему доступ.

светильник антивандальный светодиодный

Преимущества


Конструктивные особенности светодиодных антивандальных светильников позволяет использовать их в местах, в которых требуется установка осветительных приборов, отвечающих повышенным требованиям по прочности, герметичности и надежности. Они незаменимы при необходимости освещения объектов ЖКХ, производственных и складских помещений. Светодиодные источники света могут работать в различных температурных режимах и влажности, и гарантируют высокий уровень безопасности при их эксплуатации.


Основные преимущества светодиодных светильников заключаются в следующем:

- Применение высокопрочных материалов и уникальных конструктивных решений делает корпус изделия невосприимчивым к действиям вандалов. Они способны выдерживать прямые удары, сильную тряску и сохранять работоспособность при образовании конденсата и скоплении пыли внутри прибора.

- Беспрецедентно высокий уровень энергоэффективности светодиодов позволяет получать одинаковый с традиционными лампами световой поток при минимальном потреблении электроэнергии.

- Светодиодные источники света имеют продолжительным сроком службы. В среднем ресурс таких ламп составляет 30000-50000 часов.

- Светодиоды не требуют обслуживания при их эксплуатации, так как обладают высокой устойчивостью к повторению циклов включения-выключения. Это служит дополнительным источником экономии средств.

- Светодиодные светильники могут быть модернизированы, и иметь систему автоматического управления освещением, что позволяет снизить потребление электроэнергии. Кроме этого, они загораются моментально без задержки.

- Такое осветительное оборудование отличается высокой степенью пожаробезопасности. Это достигается, благодаря интегрированному контроллеру входного напряжения, который исключает возгорание прибора при перепадах напряжения в сети.
Рейтинг@Mail.ru Analysis