Статьи

Как правильно выбрать кабель и провод
Выбор безопасной и качественной электропроводки.
Светодиодные светильники IP65
Для создания достаточного уровня освещения помещений большой площади и территорий вне их используются светодиодные светильники типа IP65.
Что такое силовой кабель
Силовые кабели используются для доставки электричества от станций, где оно производится, к различным крупным объектам потребления, например, к производственным предприятиям. Чаще всего под данным понятием подразумеваются кабели мощностью до 35 кВ.
Открытая или скрытая электрическая проводка
По способу прокладки электропроводка, как наружная, так и внутренняя, делится на открытую и скрытую. Во внутренних помещениях чаще всего используется скрытая электропроводка, однако в дачных строениях и подсобных помещениях нередко применяется и способ открытой проводки.
Розетки на плинтус и монтажный бокс
При строительстве жилого помещения, плинтуса с кабель каналом получили свое распространение не так давно, вот почему при планировании разводки в квартире или доме, еще не многие берут в расчет такой способ прокладки электрики.
Автоматические электровыключатели
Выключатели автоматические предназначены для применения в электрических цепях переменного тока, защиты при перегрузках и токах короткого замыкания (КЗ), пуска и остановки асинхронных электродвигателей и обеспечения безопасности изоляции проводников.
Для чего нужно щитовое оборудование
Щитовое оборудование - это специальные устройства, которые применяют в разных сферах. Это могут быть электроизмерительные и распределительные устройства.
Светодиодные диммеры и для чего они нужны
Для регулировки яркости свечения ламп применяют специальные электронные устройства - диммеры. И если раньше это касалось только ламп накаливания, то с появлением на рынке светодиодных ламп, возникла необходимость регулировать и их.
Виды кабельных лотков и их применение
Кабельные лотки предназначены для прокладки кабеля до 1000 Вольт. Используются лотки на промышленных предприятиях, на подстанциях, на подземных автомобильных парковках, в подвальных помещениях и т.д.
Кабель, виды и применение
Само название «Кабель» произошло от слова «Kаbеl» с нидерландского обозначающее как «Аркан», и в обиход впервые вошло во II половине 19-го века.
Накладные потолочные светильники
Накладные потолочные светильники представлены на рынке разнообразными моделями, которые позволяют организовать качественное освещение помещения и гармонично вписываются в интерьер любого стиля.
Встраиваемые поворотные светильники
Встраиваемые поворотные светильники — не только функциональные осветительные приборы, но и привлекательный декоративный элемент интерьера.
Встроенные светодиодные светильники в потолок из гипсокартона
Подвесные потолки из гипсокартона — наиболее простой и менее затратный способ сделать интерьер помещения оригинальным и стильным. Значимая роль в создании завершенного и гармоничного дизайна отводится освещению.
Встраиваемые потолочные светильники
Потолочные встраиваемые светильники пользуются широкой популярностью и представлены множеством разнообразных моделей.
Двойные встраиваемые светильники
Двойные встраиваемые светильники — оригинальный вариант потолочных осветительных приборов. Они отличаются большим разнообразием моделей и позволяют создавать интересное освещение интерьера.
Светодиодные светильники для натяжных потолков
Применение светодиодных светильников для натяжных потолков обусловлено не только широкими дизайнерскими возможностями такого осветительного оборудования, но и технической необходимостью.
Встраиваемые квадратные светодиодные светильники в потолок
Встраиваемые светодиодные светильники — перспективный вид освещения, который с успехом заменяет лампы накаливания и галогенные лампы.
Светодиодные потолочные светильники Армстронг
Светодиодные потолочные светильники Армстронг отличаются рядом характеристик: они бесшумны, обладают длительным сроком эксплуатации, экологичны и безопасны для здоровья.
Потолочные светодиодные светильники для офиса
При организации освещения в офисе требуется придерживаться определенных требований, которые призваны обеспечивать комфортные условия для работы персонала.
Светодиодные светильники потолочные встраиваемые
Встраиваемые светодиодные светильники — современные осветительные приборы, которые характеризуются высокой энергоэффективностью и простотой монтажа.

Рейтинг@Mail.ru Analysis