Светодиодные потолочные светильники Армстронг

Потолочные светодиодные светильники Армстронг называются также как и компания, которая впервые представила на рынке подвесные потолки с таким же именем. Эти осветительные приборы нашли широкое применение и, несмотря на свою лаконичность, позволяют дизайнерам создавать интересные современные интерьеры.

Область применения и устройство

Потолочные светодиодные светильники имеют стандартные размеры 600х600 мм и состоит из профилей. В собранном состоянии прибор представляет собой ячеистую конструкцию. Блоки из определенного количества светодиодов устанавливаются в светильнике и соединяются параллельно или последовательно. Для крепления их используются специальные профили. Мощность светильника зависит от мощности светодиодных ламп и их количества.


Потолочные светильники Армстронг находят применение в офисах, общественных местах, производственных и торговых помещениях. С их помощью получают яркое освещение всей площади, но свет светодиодов считается холодным, поэтому в жилых помещениях такие светильники используются реже.

armstrong_statiy
Этот вид потолочных светильников позволяет создавать интерьеров в классическом стиле или модерн.

Основные характеристики

Установка светодиодных светильников Армстронг позволяет получить ощутимую экономию электроэнергии. Конструкция оборудована антивандальным рассеивателем, который значительно повышает уровень защиты светодиодов и позволяет равномерно рассеивать световой поток. Число светодиодных ламп может составлять до 32 штук, что обеспечивает достаточный уровень освещенности в помещении. Материалом светодиодных светильников служит алюминий, который имеет хорошую теплопроводность и позволяет обеспечить отвод тепла от работающих ламп.


Светодиоды работают бесшумно и имеют длительный срок эксплуатации, который исчисляется десятками тысяч часов. На светодиодном оборудовании не отражаются перепады напряжения в сети, поэтому мерцание отсутствует.

Современные технологии, по которым выпускаются светодиодные лампы, обеспечивают их абсолютную экологичность и безопасность для здоровья человека. Для их утилизации не требуется специального оборудования, а отходы не загрязняют окружающую среду.

Особенности конструкции

Потолочные светодиодные светильники Армстронг — это готовая сборная конструкция. В нее входят регулятор и блок питания, расположенный за рассеивателем света, который дополнительно играет роль радиатора охлаждения. Светорассеиватель изготавливается из алюминия или сплава, близкого по характеристикам к этому материалу. Устройство полностью готово для монтажа в потолок и подключения к электрической сети с напряжением 220 В.

Преимущества

При установке светодиодных светильников Армстронг можно получить следующие преимущества:

  • Равномерный световой поток делает пребывание в помещении комфортным.
  • Возникает ощутимая экономия электроэнергии при необходимости освещения помещений с большой площадью.
  • Снижена нагрузка на глаза человека, так как пульсация света практически не ощущается.
  • При сравнении с аналогичными осветительными приборами другого типа светодиоды выигрывают, так как имеют продолжительный срок службы.
  • После установки светильники не нуждаются в дальнейшем обслуживании, что не только удобно, но и сокращает эксплуатационные расходы.
  • Светодиоды включаются в работу мгновенно и не требуют времени для набора полной мощности.
  • Бесшумная работа прибора повышает уровень комфорта в помещении.
  • При работе светодиоды нагреваются незначительно, поэтому не требуют дополнительного охлаждения,и не оказывают влияния на температурный режим в освещаемом помещении.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis