Светодиодные светильники Varton

Светодиодные светильники Varton

Под брендом Varton на рынке осветительного оборудования представлены светодиодные светильники в широком ассортименте. Системы освещения, выпускаемые этой группой компаний, зарекомендовали себя, как продукция высокого качества, которая имеет доступную цену.

Преимущества


Многие годы фирма поставляет своим покупателям надежные источники света, полностью соответствующие предъявляемым требованиям и международным стандартам. Бесперебойная работа светодиодных светильников Вартон стала возможной, благодаря оптимальному подбору комплектующих и материалам хорошего качества.

Светорассеиватели осветительных приборов не изменяют своего первоначального цвета длительное время, так как исходные материалы обладают высокой устойчивостью к воздействию ультрафиолетового излучения. Уровень качества этого элемента светильника обеспечивает правильное распределение потока света и не допускает вредного воздействия на глаза.

Простое обслуживание при замене лампочек во всех моделях светодиодных светильников Вартон позволяет увеличить срок их службы.

Область применения


Ассортимент светодиодных светильников бренда Вартон позволяет решать задачи по организации освещения в различных условиях и помещениях. Эти электрические приборы широко используются как в бытовой, так и промышленной сфере, а также служат отличной альтернативой традиционным уличным светильникам.

Бытовое освещение


Приборы, используемые в быту, обладают высокой светопередачей, что очень важно для помещений такого назначения. В некоторых моделях предусматривается герметичный корпус, который защищает лампу от проникновения пыли и влаги. Такие светодиодные светильники могут быть использованы в помещениях с повышенной влажностью (например в бане или сауне).

Осветительные приборы для д/с, школы, фитнеса, спортзала


Разработчики компании Вартон создали серию светодиодных светильников, которые предназначены для эксплуатации в помещениях образовательных учреждений. Технические параметры этих приборов способствуют созданию оптимальных условий для обучения детей, не нося вреда их здоровью.

Условия работы светильников в спортивных залах требуют использования специальных конструкций арматуры. Конструкторы компании Вартон специально разработали линейку осветительных приборов, которые имеют специальную защитную решетку.

Светильники для ТЦ, магазинов, МЕГАмолов


В большинстве магазинов помещения имеют высокие потолки, поэтому для создания комфортных условий для посетителей требуется применение подвесных конструкций светильников. В ассортименте компании Вартон представлены модели подвесных потолочных светодиодных светильников, которые оптимально подходят для объектов торговли. При необходимости создания акцентов, привлекающих внимание покупателей, могут быть предложены лампы с направленным лучом света.Вартон

Промышленное освещение


При использовании светодиодных ламп Вартон достигается оптимальное соотношение величины светового потока и потреблением электроэнергии, что снижает общие затраты на производство продукции и очень важно в цехах с большой площадью. Спектр света, излучаемый ими, близок к солнечному свету, что положительно отражается на здоровье работников и способствует росту производительности труда.

Освещение в офисе


Разнообразие дизайнерских решений светодиодных светильников Вартон позволяет подобрать вариант, который гармонично впишется в интерьер офисных помещений. Специально для подвесных потолков Армстронг разработаны конструкции осветительных приборов с одноименным названием.

Уличное освещение


Для освещения улиц специалистами компании Вартон разработаны конструкции светодиодных светильников, которые соответствуют условиям их эксплуатации. При использовании дополнительно в них фотореле можно снизить потребление электроэнергии в два раза.

Светильники Вартон, устанавливаемые на улицах, имеют герметичный корпус, который способен защитить оборудование от проникновения грязи и воды. Антивандальную безопасность светодиодных ламп обеспечивает колпак из ударопрочного стекла.

Специфика работы уличных светодиодных светильников требует потребления большего количества электроэнергии, поэтому их нагрев происходит в большей степени. Отвод тепла в таких приборах осуществляется за счет алюминиевых радиаторов, которые эффективно справляются с поставленной задачей. Благодаря драйверу, входящему в комплект оборудования, светильникам не страшны перепады напряжения.

Аварийное освещение


Компания Вартон предлагает не только бытовые, промышленные и уличные светильники, но и аварийн вариант. Лампы, относящиеся к этой категории, полностью соответствуют требованиям нормативных документов. Они отличаются экологичностью, и безопасны для здоровья человека даже в разрушенном виде. Светодиодные лампы, используемые для аварийного освещения, характеризуются низким энергопотреблением и имеют возможность работать от аккумуляторной батареи.

Если необходимы осветительные приборы для офиса, квартиры, дома, коттеджа, производственных помещений или улицы, то следует обратить внимание на ассортимент продукции бренда Вартон.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis