Встраиваемые поворотные светильники

Встраиваемые поворотные светильники — не только функциональные осветительные приборы, но и привлекательный декоративный элемент интерьера. С их помощью можно создать требуемую атмосферу и подчеркнуть стиль помещения. Конструкция этих светильников позволяет производить установку в подвесные потолки. Кроме жилых помещений, поворотные встраиваемые светильники широко используются для создания эффектного освещения на предприятиях торговли и в офисах.

Особенности


Чаще всего встраиваемые поворотные светильники — это точечные источники света, которые устанавливаются в различные подвесные конструкции натяжных и гипсокартонных потолков. Использование таких моделей позволяет создать эффективное освещение помещений с любым интерьером и назначением и незаменимы в помещениях с низким потолком.
Все варианты исполнения и дизайна поворотных светильников объединяет одно — они позволяют изменять направление потока света, создавая локальное освещение или освещая всю площадь. Это становится возможным благодаря шарниру, входящему в конструкцию устройства.
Кроме этого, строение прибора предусматривает наличие свободного пространства между стационарно закрепленным корпусом и подвижной частью, что обеспечивает дополнительный отвод тепла от источника света.
povorotnie_svetilniki

Преимущества


Поворотные встраиваемые светильники завоевали широкую популярность благодаря ряду преимущества по сравнению с другими видами аналогичных осветительных приборов:


  • Большой ассортимент моделей позволяет без труда реализовать задуманный дизайнером проект. С их помощью можно создавать не только эффективное, но и эффектное освещение, которое будет выполнять определенные функции.
  • Компактные размеры изделий позволяют экономить площадь потолка и не уменьшают его высоту. При этом мощность светового потока не снижается и уровень комфорта в помещении остается высоким.
  • Возможность поворачивать источник света в нужном направлении позволяет оперативно и более эффективно распределять световой поток в пространстве помещения. При этом можно добиться изменения внешнего вида интерьера без перестановки предметов мебели и изменения его стиля.
  • Конструкция патрона светильника дает возможность использования различных источников света.
  • Осветительный прибор настолько эстетично выглядит, что может выполнять функцию декоративного элемента интерьера.
  • Использование поворотных светильников делает пространство визуально шире.
  • Возможность установки этих устройств на потолки различных конструкций делает их универсальными.
  • Конструкция отличается простотой, что упрощает монтаж и обслуживание прибора
.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis