Встроенные светодиодные светильники в потолок из гипсокартона

Подвесные потолки из гипсокартона — наиболее простой и менее затратный способ сделать интерьер помещения оригинальным и стильным. Значимая роль в создании завершенного и гармоничного дизайна отводится освещению. Правильный подбор и установка осветительных приборов позволяет воплотить в жизнь дизайнерскую задумку и получить идеальное полотно. Встраиваемые в гипсокартон светодиодные светильники — оптимальный вариант, который позволяет получить эффективное освещение и сделает интерьер помещения привлекательным.


Особенности


Встраиваемые светодиодные светильники — наиболее востребованное решение при создании многоуровневых гипсокартонных потолочных конструкций. Конструкция этих осветительных элементов позволяет без труда осуществлять их установку, а параметры — полностью соответствуют типовому сегменту потолка. Кроме того, монтаж этих светодиодных приборов может быть осуществлен в смежные сегменты, что дает возможность создавать световые кластеры оригинальной конфигурации. Встраиваемая светотехника, благодаря особенности монтажа, находится в одной плоскости с поверхностью потолка и делает ее идеально гладкой. Это открывает большие возможности по реализации дизайнерских проектов. Используя различные комбинации светодиодных светильников, можно создавать интересную игру света.

Преимущества


Все модели встраиваемых светодиодных светильников отличаются универсальностью, имеют компактные размеры и оригинальный внешний вид. Их конструктивные особенности и прочное покрытие светодиода обеспечивают надежную и безопасную работу прибора.


LED-светильник обладает чрезвычайно большим сроком службы, который многократно превосходит по этому параметру все существующие типы ламп.

Встраиваемые светодиодные светильники — универсальные устройства, которые могут использоваться для освещения внутренних помещений и наружного пространства, а также могут создавать локальное освещение или всю площадь. Для их монтажа не требуется много места, а установка отличается простотой.
Встроенные светодиодные светильники в потолок из гипсокартона
Светодиоды — абсолютно экологичные и безопасные источника света. Они не излучают ультрафиолета, а свет близок по своим характеристикам к естественному. При работе таких ламп большая часть электроэнергии преобразуется в свет и лишь незначительная ее часть — в тепло, поэтому их энергоэффективность находится на беспрецедентно высоком уровне. Отсутствие нагрева светильников делает их еще более безопасными.

Светодиодное оборудование предусматривает несколько уровней защиты. Таким образом, обслуживание их сводится к минимально необходимому уходу — удалению загрязнений.

Встраиваемые в гипсокартонный потолок светодиодные светильники изготавливаются в различных исполнениях с использованием оригинальных дизайнерских решений. Некоторые модели позволяют регулировать мощность светового потока и его цвет. Такие возможности светодиодного электрооборудования существенно расширяют их функциональность.

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis