Компания "Вэлтэкс" представляет минимализм в деталях от Arlight

Компания "Вэлтэкс" представляет минимализм в деталях от Arlight
В силу своей оригинальной и лаконичной формы тонкие светодиодные панели оптимально подходят для реализации разнообразных дизайнерских решений по освещению интерьеров. Для современной светодиодной подсветки жилых и офисных помещений предлагаем использовать обновленный модельный ряд тонких светодиодных панелей серии IM от Arlight.

Особенности корпуса


Корпус новых моделей - легкий, выполненный из алюминия. Белый цвет корпуса панелей является наиболее универсальными при оформлении интерьерного освещения. Более того, тонкая форма светильников делает их практически незаметными на потолке.

Разнообразие размеров


Новые модели тонких светильников обладают различными размерами (300х300 мм, 600х600 мм, 300х600 мм, 300х1200 мм и 600 х1200 мм), позволяющими использовать их в совершенно различных дизайн-проектах.

Качество освещения


Тонкие светильники обеспечивают качественное и яркое освещение, имея разную мощность (12, 18, 40 и 48 Вт). Новые модели светодиодных светильников обеспечивают равномерное освещение под углом в 120° и могут использоваться на потолках любой высоты. Более того, они на яркость свечения выросла на 20% по сравнению с моделями из прошлых поставок.

Простота и вариативность крепления


Для новых моделей светодиодных панелей имеется широкий ассортимент специальных креплений, с помощью которых светильники устанавливаются на потолок встраиваемым, накладным или подвесным способами.
По вопросам заказа на оборудование Arlight, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis