Компания «Вэлтэкс» представляет очередную новинку от EKF.

Компания «Вэлтэкс» представляет очередную новинку от EKF.

Новинка, представленная производителем EKF – это программируемое реле PRO–Relay EKF PROxima, которое предназначено для построения простых автоматизированных систем управления или систем аварийной защиты. Новое программируемое реле дает возможность исключить и человеческий фактор, и минимизировать количество электромагнитных коммутируемых устройств.
Такое преимущество нового реле поможет значительно сэкономить, как на проектировании, так и на эксплуатации систем, а также повысить их эффективность и сократить трудозатраты в производстве различных отраслевых сферах. Программирование PRO–Relay EKF РROxima происходит посредством бесплатного ПО PRO–design, благодаря которому можно задавать исполняемые алгоритмы на двух языках, а именно на языке FBD - это язык функциональных блоков и на языке LD, который является языком лестничных диаграмм. Новое устройство программируется, как при помощи ПК, так и с помощью встроенного жидкокристаллического дисплея, но с использованием кабеля ILR-ULINK для программирования. Внимание!!! Кабель приобретается отдельно!
Программируемое реле PRО–Relay EKF состоит из 3-х основных составляющих:
- базовый модуль, без которого не возможно хранение и выполнение необходимых программ управления,
- модуль расширения (например, ILR-M8ER-24D), с помощью которого можно увеличивать общее число входов и выходов базового модуля (максимальное число входов/выходов составляет 56).
- модуль, который нужен для включения самого реле в системы мониторинга и диспетчеризации (SCADA) с помощью портов RS-485 или Ethernet по протоколам Modbus RTU и Modbus TCP соответственно.
По вопросам заказа на оборудование EKF, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis