Компания «Вэлтэкс» начала продажи электрических конвекторов ELBOOM

Компания «Вэлтэкс» начала продажи электрических конвекторов ELBOOM

Электрические конвекторы ELBOOM производства Республики Беларусь являются эффективными элементами в электрических системах отопления и обеспечивают интенсивный обогрев любых помещений. Электрические конвекторы ELBOOM поставляются в двух вариантах настенные и универсальные.
В первом варианте прибор может устанавливаться на пол при помощи специально предусмотренных опор или монтироваться на вертикальную поверхность. Во втором случае, прибор крепится только на стену с помощью специальных монтажных кронштейнов в комплекте.
Например, электроконвектор ELBOOM ЭВ1-УСАТ-1,0/230 1кВТ (Республика Беларусь) или электроконвектор ELBOOM ЭВ1-НСАТ-1,0/230 1кВТ (Республика Беларусь)

ELBOOM


Интенсивный обогрев достигается посредством самой конструкции электрических обогревателей, которая и ускоряет естественную циркуляцию теплого воздуха в отапливаемом помещении. Такая конструкция электроконвектора используется во всем мире и уже зарекомендовала себя, доказав свою эффективность. Подтверждением этого послужил неоспоримый факт того, что в Европе обогреватели кнвектороного типа занимают первые позиции по популярности среди многочисленных источников тепла, которые работают от электричества.
Основными преимуществами электрических обогревателей конвекторного типа ELBOOM являются:
- интенсивный нагрев воздуха по всей обогреваемой площади.
- высокая степень экономии, благодаря интенсивному и естественному обдуву нагревательного элемента потоком воздуха, а также за счет большой площади теплообмена.
- высокая энергоэффективность за счет применения в конвекторе устройств регулировки контроля температуры (термостатирование).
- нагревательные элементы конвекторов изготовлены из материалов с высокой тепловой отдачей.
Благодаря этим преимуществам все бытовые энергетические потери сведены к минимуму и расход тепла в помещении с качественной теплоизоляцией может составлять не более 50-60 Bт/м2.
В отличие от своих предшественников, данные конвекторы не имеют эффекта сжигания кислорода. А алюминий, из которого изготовлены корпуса обогревателей, имеет высокую теплопроводимость, что и обеспечивает низкие теплопотери. Но также нужно заметить, что при этом поверхность приборов из данного материала нагревается до относительно невысокой температуры, установленный термостат на самом нагревательном элементе, препятствует превышению указанной температуры. Благодаря чему достигается или полное отсутствие окислительных процессов, из-за которых и происходит расход кислорода, или же сведение их к минимуму. То же самое касается и термического разложения органической пыли.
Конвекторы работают бесшумно за счет отсутствия движущихся деталей в конструкции прибора, а также они безопасны в эксплуатации. Безопасность заключается в том, что корпуса приборов при нагреве сравнительно невысокой температуры, нет острых углов, а также конвекторы оснащены термостатом (защита от перегрева).
По вопросам заказа на оборудование ELBOOM, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis