Компания «Вэлтэкс» начала продажи новой серии светодиодных светильников "Mercury LED Mall" от производителя VARTON.

Компания «Вэлтэкс» начала продажи новой серии светодиодных светильников "Mercury LED Mall" от производителя VARTON.

Новые суперфункциональные светодиодные светильники "Mercury LED Mall" от производителя VARTON, это серия светильников, предназначенная для эксплуатации на торговых и промышленных площадях.
В основу разработки новых светильников легли технологии от других мировых производителей, что и делает эту серию светильников суперфункциональной среди другой светодиодной продукции. Так, например, источники питания новых светильников LED от немецкого производителя OSRAM, мощные источники света LED от производителя SEOUL SEMICONDUCTOR, а вторичная оптика от LEDIL (Финляндия). Высококачественные и мощные LED от известного Корейского производителя SEOUL SEMICONDUCTOR обеспечивают высокую эффективность изделий в 150Лм на 1Вт с длительным сроком службы.
Одним из преимуществ светодиодных светильников данной серии является очень высокий коэффициент цветовой передачи, что дает возможность применять эти светильники в торговых, складских и других помещениях, где необходима детальная передача цветов (CRI-85/95).
Немецкие источники питания OSRAM имеют достаточно высокие характеристики, благодаря которым, новую серию светильников LED можно эксплуатировать в сложных климатических условиях, при температурном режиме -20C + 45С и максимальной температурой до + 60°С.
Предусмотренная в светильнике тепловая защита обеспечивает снижение выходного тока и балансирует тепловой режим, а если светильник перегревается, то автоматически отключается до момента естественного охлаждения прибора.
Еще одно превосходное качество этих светильников в том, что в случаях обрыва нулевого провода или вдруг появления двух фаз, светильник способен работать еще два часа.
Новые изделия поставляются с цветовой температурой от 2200К до 6500К, при этом стандартная цветовая температура всего модельного ряда составляет 4000К. Например, светодиодный светильник Mercury LED Mall "ВАРТОН" 1460*66*58 мм 58°x121° 44W 4000К.
Для формирования разных кривых сил света используется технология вторичной оптики LEDIL, которая изготовлена из специального материала PLEXIGLAS 8N (PMMA) имеющего температурный режим эксплуатации до 110 Цельсии.
Одинаковый форм-фактор оптики LEDIL дает возможность получить самые различные углы силы света для различного ряда поставленных задач, например, освещение суженных проходов при хранении товара на стеллажах.
"Mercury LED Mall" удобно эксплуатировать при системе высоких подвесов, так как они способны обеспечивать максимальный световой поток при низких затратах электроэнергии. Корпуса светильников созданы из алюминия по "Экструзионной технологии" и имеют порошковое покрытие краской. Уникальная технология сборки "Безотверточная" поможет обойтись без дополнительных креплений и специальных защелок, а также обеспечит быстро-серийное производство. Специально разработанные соединительные аксессуары дают возможность монтировать светильники в линию, когда необходимо произвести сложные X, T или L-образные соединения. Наличие проходных проводов, а также быстроразъемных колодок, это отличная возможность собрать светильники без применения дополнительных коммутационных и подводящих проводов. Светильники могут поставляться в разном исполнении, в аварийном, в комбинированном со специальной КСС оптикой или управляемые по протоколам 1-10V, ШИМ, DALI.
По вопросам заказа на оборудование VARTON, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Рейтинг@Mail.ru Analysis