Компания «Вэлтэкс» представляет энергоэффективные решения по освещению сельскохозяйственных предприятий от Световых Технологий

Компания «Вэлтэкс» представляет энергоэффективные решения по освещению сельскохозяйственных предприятий от Световых Технологий

Животноводство, является сельскохозяйственной отраслью, которая занимается разведением животных для последующего производства животноводческих продуктов. Современный подход к эксплуатации животноводческого комплекса характеризуется рациональной организацией рабочего процесса и грамотным использованием ресурсов, в том числе энергетических.
Правильное освещение это одни из неизменных и ключевых параметров микроклимата, обеспечивающих хороший рост и развитие животных.
Под воздействием правильного освещения физиологическое состояние животных улучшается, повышается естественная резистентность их организма, и, конечно же, их воспроизводительная способность и продуктивность. А недостаток света, особенно в осенний и зимний периоды, неизбежно приводит к снижению эффективности работы животноводческих предприятий.
Именно поэтому компания Световые Технологии предлагает отличное решение этой проблемы, а именно использование специально разработанного искусственного LED освещения.
Новинка, представленная Световыми Технологиями сегодня на Российском рынке светотехнической продукции это специальная серия светильников SLICK.PRS AGRO LED предназначенная для сельскохозяйственных предприятий и животноводческих комплексов.
Новая серия специализированных LED светильников включает в себя модификации моделей, подходящие для замены традиционных приборов с люминесцентными лампами T8 мощностью до 58 Вт, и могут устанавливаться как в помещениях, так и на улице, благодаря высокой степени защиты IP. Изделия можно устанавливать под навесом на высоте от 2.5 до 5 метров.
Корпус новых моделей выполнен из алюминия, литого под давлением и устойчивого к воздействию аммиака. А благодаря высокой эффективности и конструкции рассеивателя SAN, специально спроектированного под светодиодные источники света, новинки серии SLICK.PRS AGRO LED являются заменой традиционным светильникам серии ЛСП, в т.ч. ARCTIC 136 (SAN/SMC) HF с электронным пускорегулирующим аппаратом.
Широкий спектр предусмотренных опций включает в себя возможность модификации светильников с управлением по протоколу DALI, сквозную проводку и разные варианты цветовой температуры. Тип светодиодов: SMD.
Для максимально эффективной работы предприятий животноводческого комплекса технологическая модернизация производства, безусловно, должна затрагивать все сферы, и освещение здесь не является исключением. Качественное освещение на сельскохозяйственных предприятиях это самое важное в безопасности производственного процесса, повышении продуктивности животных, а также в снижении эксплуатационных затрат на обслуживание предприятия. Применение светодиодного осветительного оборудования позволяет не только достичь наилучших показателей с точки зрения энергоэффективности осветительной установки, но и наиболее гибко к вопросу управления освещением.
По вопросам заказа на оборудование Световые Технологии, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis