Компания «Вэлтэкс» представляет инновационную технологию Phaser для сценического освещения от Osram.

Компания «Вэлтэкс» представляет инновационную технологию Phaser для сценического освещения от Osram.

Новые светодиодные высокомощные светильники Kreios Fresnel и Kreios Profile, как идеальное решение для освещения сцен небольших и средних размеров, впервые представил на выставке “Prolight + Sound 2016” всемирно известный производитель светотехники Osram.
Эти новые точечные светильники станут отличным решением для оптимального освещения сцены или подсветки актеров перед видеокамерой, это незаменимое оборудование для концертных или других развлекательных площадок. Также эти новинки оценят дизайнеры по свету, поскольку они позволяют создавать впечатляющие световые эффекты. Новые светильники серии Kreios — это высокая выходная мощность и компактный дизайн.
Такой функционал, как подавление эффекта мерцания и высокоточное диммирование делают их просто незаменимыми в тех случаях, когда требуется выставить одновременно множество различных настроек. Диапазон зуммирования светильника Fresnel составляет 14-77 градусов, а светильника Profile — 20-36 градусов. Компактные размеры новинок позволяют использовать их в самых разных условиях. Специалисты компании «Вэлтэкс» рекомендуют обратить внимание на новые светодиодные светильники высокой мощности Kreios Fresnel и Kreios Profile, как на идеальное решение для освещения сцен небольших и средних размеров. По вопросам заказа на оборудование Osram, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis