Компания «Вэлтэкс» представляет интеллектуальную систему управления освещением Smart Light от ТМ VARTON

Компания «Вэлтэкс» представляет интеллектуальную систему управления освещением Smart Light от ТМ VARTON

На международной выставке Interlight 2016 производитель электротехнической продукции VARTON представил целую интеллектуальную систему для управления освещением Smart Light.
Эта система является передовой и уже проверенной технологией, которая основана на протоколе DALI. Система управления освещением Smart Light дает возможность дополнительно экономить затраты на электроэнергию до 70%. Также в любом здании с помощью Smart Light можно создать единую систему управления, освещением, кондиционированием, вентиляцией, охраной и многим другим оборудованием. Такая интеллектуальная система это залог комфортного и качественного освещения не только для работы, но и для и жизни, а также это непомерный вклад в охрану окружающей среды.
Во всех проектах производителя VARTON применяется оборудование только от мировых европейских компаний, которое отвечает всем необходимым и самым высоким требованиям, а непосредственно прошло всё необходимое испытание. Каждый светильник в ассортименте ТМ VARTON может быть аккомодирован к работе по протоколу DALI и произведен с изменяющейся цветовой температурой. Для любого проекта, маленький он или большой, простой или сложный, экономичный или Premium класса, во всех комплексных поставках, система и оборудование будут гарантировано, совместимы в работе. Система управления освещением Smart Light, может работать как в механическом, так и в автоматическом режиме. Она постоянно поддерживает один и тот же световой поток, учитывая дневное освещение, а также способна обучаться в течение всего продолжительного времени и адоптироваться под конкретные условия окружающей среды. В систему может включается различное оборудование, например это может быть: потолочный датчик присутствия DALI (ИК, 2,8*7м), блок питания для шины DALI 250mA, мультисенсор DALI - ИК(3*4,5м), Свет (3*7,1м), ИК для пульта(303) или роутер DIGIDIM (Ethernet TCP/IP) и т.д.
А также в систему включается дополнительное оборудование, которое работает не только по протоколу DALI, но и на других протоколах управления освещением, как ZegBee, KNX и т.д.
По вопросам заказа на оборудование VARTON, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis