Компания «Вэлтэкс» представляет новинки от EKF!

Компания «Вэлтэкс» представляет новинки от EKF!

Компания «Вэлтэкс» представила очередные новинки от EKF в электротехническом оборудовании. Ассортимент расширился, новыми надежными пластиковыми боксами КМПн с прозрачной дверцей, устройствами АВР серии ТСР1 и знаками по электробезопасности.
Пластиковый бокс KМПн от EKF с дверцей представляет собой щиток для установки модульной автоматики. Изделие имеет навесной способ монтажа и предназначено для установки в офисных, жилых и технических помещениях. Предусмотренная дверца из прозрачного пластика, защищает щиток от попадания внутрь его пыли, а также позволяет проводить контроль положения автоматов. Среди прочих преимуществ новых пластиковых боксов, можно выделить такую возможность, как опломбировка корпуса. Новые пластиковые боксы КМПн это еще и экономия бюджета от 10 до 50% в сравнении с европейскими брендами.
Новая серия TCP1 — это самый, что ни на есть простой тип АВР, по оптимальной цене, благодаря техническим решениям, примененным в конструкции.EKF новинки
Устройство АВР серии ТСР1 служит для обеспечения резервным электроснабжением нагрузки, подключенной к целой системе электроснабжения и имеющей основной, а также резервный вводы. Устройство АВР автоматически подключает резервную линию питания в случае, если пропало напряжение на основной линии.
Знаки электробезопасности - это необходимые сегменты в техники безопасности, которые требуются при проведении большинства электротехнических работ. А именно такие знаки используются для предупреждения об опасности, там где может произойти поражение электрическим током, там где запрещен контакт с коммутационной аппаратурой, а также для определения места проводимых работ. Знаки изготавливаются на самоклеющейся, устойчивой к ультрафиолету и воздействию влаги пленке. Еще одно преимущество - это отличная адгезия к поверхности. EKF выводит на рынок широкий ассортимент знаков для различных размеров щита.
Качество продукции EKF соответствует мировым стандартам, изделия удобны в работе и надежны в использовании, а также вся продукция обладает широким ассортиментом.
По вопросам заказа на оборудование EKF, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Рейтинг@Mail.ru Analysis