Компания «Вэлтэкс» представляет новинки от производителя DKC

Компания «Вэлтэкс» представляет новинки от производителя DKC

В новый модельный ряд инструментов от DKC вошли:
- Клещи для обжима гильз 0,08-10 кв. мм фронтальная подача (квадрат)
- Клещи для обжима гильз 0,08-10 кв. мм (квадрат)
- Клещи для обжима не изолированных наконечников 0,25-6 кв. мм
А также взамен ранее вышедших из ассортимента инструментов для резки и зачистки проводов (коды 2ART61 и 2ART61BIS) предлагается использовать альтернативный инструмент:
- Клещи для зачистки и резки проводов 0,3-6 кв. мм профессиональные
Современные технологии требуют прокладки большого количества электрических и информационных сетей. Условием их стабильной безаварийной работы являются надежные контакты кабеля и проводов. Для выполнения работ по монтажу уже недостаточно простого набора инструментов – отвертки, молотка и плоскогубцев. Для быстрой и надежной установки наконечников на кабели используется гораздо более современный и производительный инструмент – специальные клещи, ножницы, инструменты для опрессовки со сменными матрицами. Удобные и современные приспособления не только ускоряют и упрощают работу. При их использовании кардинально растет качество монтажа.
Вся система компонентов для сборки низковольтных комплектных устройств "Quadro" это широкий ассортимент монтажных приспособлений, инструментов, принадлежностей для ввода и маркировки кабелей, необходимых при сборке низковольтных комплектных устройств в системах управления и защиты электротехнических устройств, автоматизации производственных процессов, управления, автоматики и защиты процессов выработки и распределения электрической энергии.
Специалисты компании «Вэлтэкс» рекомендуют обратить внимание на новые инструменты от DKC, поскольку их могут применять как профессиональные электрики, так и домашние мастера для надежной прокладки электрических и информационных сетей. При их использовании уменьшается влияние человеческого фактора на надежность контактов и снижается уровень аварийности электрических и информационных сетей.
По вопросам заказа на оборудование DKC, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Рейтинг@Mail.ru Analysis