Компания «Вэлтэкс» представляет новые гофрированные трубы от производителя EKF для безопасной прокладки кабелей

Компания «Вэлтэкс» представляет новинки от производителя EKF.

Компания «Вэлтэкс» представляет новые гофрированные трубы от производителя EKF для безопасной прокладки кабелей
Не для кого, не секрет, что прокладывая кабеля, их необходимо защитить от механических повреждений для обеспечения безопасного использования.
Новые универсальные гофрированные трубы производителя EKF Plast серии PROxima, выполненные из полиэтилена низкого давления, можно использовать, как внутри помещений, так и на открытом пространстве для электрических, телефонных, компьютерных и телевизионных сетей с изолированными проводами и работающих при электрическом напряжении переменного или постоянного тока не более 1000B. Полиэтилен низкого давления, из которого выполнены трубы - это незаменимый материал для многочисленных областей применения, так как он обладает отличными диэлектрическими характеристиками и имеет минимальную поглотительную способность. А также материал химически нейтрален, обладает отличной прочностью и не имеет запаха.
В целом гофрированные трубы предназначены для одиночной прокладки в них кабелей, как скрытыми, полускрытыми, так и открытыми способами в стационарных электроустановках бытового либо аналогичного назначения. Трубы выпускаются с разными внешними диаметрами и в зависимости от своего диаметра имеют разную длину бухты. Например, труба гофрированная ПНД с зондом оранжевая d16мм (100м) EKF Plast PROxima (tpnd-16-o) имеет внешний диаметр 16mm, а размер бухты составляет не более 100 метров. Или труба гофрированная ПНД с зондом оранжевая d25мм (75м) EKF Plast PROxima (tpnd-25-o) имеет внешний диаметр 25mm, а длина бухты 75 метров.
Преимущества гофрированных труб EKF Plast серии PROxima – это исполнение их с зондом, что облегчает протяжку кабеля после монтажа самой конструкции, а также это возможность использования многоразовой протяжки. Еще одно преимущество - изготовление труб из "самозатухающей ПВХ-композиции", которая не поддерживает распространение огня и исключает возникновение возгорания при коротком замыкании.
Специалисты компании «Вэлтэкс» рекомендуют, приобретать гибкие гофрированные трубы из ПНД производства EKF, так как это простота и удобство монтажа с минимальным использованием аксессуаров.
По вопросам заказа на оборудование EKF, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis