Компания «Вэлтэкс» представляет новинки от WAGO

Компания «Вэлтэкс» представляет новинки от WAGO

Больше мощности совсем не значит больше места! Производитель WAGO предлагает оптимизацию Ваших сильноточных приложений с новой линейкой клемм для силовой электроники на печатную плату. Шесть модификаций новых клемм на печатную плату доступны с монтажными рычагами или без них и отличаются простой в применении технологией подключения Push-in CAGE CLAMP для предоставления правильного решения для любых применений.
Особенности клемм на печатную плату для силовой электроники, это не только широкая продуктовая линейка, но и простое подключение проводника с использованием технологий Push-in CAGE CLAMP. Также это широкий диапазон сечений проводников и более высокая допустимая нагрузка по току.
Экономия денег и пространства, при использовании компактных клемм, предназначенных для больших токов и сечений. Горизонтальный либо вертикальный ввод проводника относительно печатной платы и горизонтальные/вертикальные тестовые порты.wago_new
Огромный выбор применений в различных областях промышленности, поскольку линейка универсальных клемм для печатных плат разделена на модификации с монтажным рычагом и без него. Это значительно расширяет возможности инженеров при разработке силовой электроники. Номинальные значения сечений проводников составляет: 4 кв.мм, 6 кв.мм, 16 кв.мм, а также максимальная нагрузка 76 А, делают эти клеммы не только простыми в использовании, но также предоставляют максимальную гибкость при монтаже.
Новинки для силовой электроники подходят для широкого спектра применений, таких как блоки питания, частотные преобразователи или серво приводы, в которых технология подключения является важной составляющей. Благодаря инновационной пружинной технологии подключения от WAGO, новинки идеально сочетают эргономику и безопасность.

Преимущества клемм для печатных плат оборудованных Push-in CAGE CLAMP (Серии 2624, 2626, 2636):
- Компактные размеры
- Новинки идеальны для подвода питания через панель и там, где есть ограничения по размещению
- Монтажное гнездо находится параллельно вводу проводника
- Совместимость с существующими промышленными решениями

Преимущества Клемм для Печатных Плат оборудованных Push-in CAGE CLAMP и рычагами (Серии 2604, 2606, 2616):
- Быстрое и легкое подключение проводника
- Интуитивно понятное подключение проводника с помощью рычагов, инструмент не нужен
- Безопасное подключение за счет приложения небольших усилий к рычагу при закрытии
- Рычаг четко фиксируется в конечных положениях (открыто/закрыто)
По вопросам заказа на оборудование WAGO, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Рейтинг@Mail.ru Analysis