Компания «Вэлтэкс» представляет новинку от DKC

Компания «Вэлтэкс» представляет новинку от DKC

С 15 декабря 2016 года DKC расширил ассортимент своей продукции новыми силовыми трансформаторами, имеющими литую изоляцию сухого типа и мощность от 100 до 3150 кBA, классом напряжения до 35 кB.
Новые трансформаторы от DKC изготавливаются на заводе Италии и подразделяются на несколько видов:
1) Распределительные трансформаторы - это трансформаторы, которые обеспечивают подачу электроэнергии потребителям промышленного и бытового класса.
2) Специальные трансформаторы - это различные трансформаторы, которые специально изготавливаются для определенной, узкой области применения.
3) Тяговые трансформаторы - это трансформаторы, которые применяются на железных дорогах для движения составов, почему они и называются тяговыми. Их устанавливают на такие подвижные составы, как высокоскоростные поезда, электропоезда и электровозы.Силовые трансформаторы
Главной целью таких трансформаторов является преобразование напряжения контактной сети, варьирующейся как правило от 15 кB до 25 кB.
4) Печные трансформаторы, служат для преобразования электрической энергии высокого напряжения в энергию низкого. Используются трансформаторы для питания дуговых электрических печей и во многом схожи с обычными силовыми трансформаторами, но их конструктивные отличия обозначены специфическими особенностями работы самих электрических печей.
Основными преимуществами новых силовых трансформаторов от DKC, является минимальные потери холостого хода, пожаробезопасность и стойкость к перепадам температур, а также сниженный уровень шума. По вопросам заказа на оборудование DKC, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis