Компания «Вэлтэкс» представляет новинку от мирового производителя Световые Технологии

Компания «Вэлтэкс» представляет новинку от мирового производителя Световые Технологии

Ни для кого не секрет, что медицинские учреждения оборудуются специальными светотехническими изделиями. Новинка, представленная сегодня, разработана и предназначена именно для таких помещений, которые еще называют чистыми.
Чистые помещения сегодня являются сегментом рынка и имеют специфические требования, особенно в выборе электротехнического оборудования. В последнее время, данный сегмент активно развивается, так как стимулируется программой импортозамещения в медицинской промышленности. Основными требованиями, предъявленными к светильникам для медицинских помещений, являются степень защиты класса IP54 и IP65, выбор которых зависит от класса чистоты помещения, а также возможность применения светильников для различных типов потолков.
Новинку SLIM CLEAN LED с торцевой засветкой, имеющею толщину корпуса всего 1см и уровень защиты от попадания пыли и влаги IP54, можно применять для освещения чистых помещений с потолками типа Армстронг.
В дальнейшем Световые технологии порадую нас и другой модификацией светильника с рамкой, который можно будет применять с потолками типа Сlip-in.
Оптические материалы светильника выполнены из долговечного полиметилметакрилата (ПММА) устойчивого к обработке дезинфицирующими средствами, а также к воздействию ультрафиолета. Тип светодиодов светильника - SMD.
Климатическое исполнение модели УХЛ4, а рабочая температура эксплуатации составляет от +5 до +35 градусов Цельсия.
Степень защиты от поражения электрическим током равно I, а значит, условия применения не ограничены при наличии заземления, если иное не было оговорено руководством по эксплуатации. Срок службы изделия рассчитан до 50000 часов при сохранении светового потока более 80%.
Модель имеет очень хороший индекс цветопередачи 80лМ и цветовую температуру 4000К нейтральный тон «естественный белый». Главные особенности новинки, как и других светильников предназначенных для чистых помещений, это, конечно же экологичность, безопасность и герметичность, а самое главное отсутствие мерцающего эффекта, что обеспечит комфортные условия как для работы всего медперсонала, так и пациентов, снижая нагрузку на зрение.
По вопросам заказа на оборудование Световые Технологии, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis