Компания Вэлтэкс представляет новое дизайнерское решение от EKF

Компания Вэлтэкс представляет новое дизайнерское решение от EKF

Производитель EKF подобрал отличное дизайнерское решение для незаметной, а также безопасной прокладки труб в любом частном доме или квартире.
Гофрированные трубы ПВХ, а также универсальные клипсы серии PROxima от EKF выполнены под цвет светлого и темного дерева. Гофрированные трубы ПВХ применяются для прокладки кабеля скрытого типа, внутри зданий и сооружений, а для крепежа труб ПВХ и ПНД, вы также можете использовать клипсы.
Гофрированные трубы ПВХ под светлое и темное дерево, отлично подходят для прокладки внутри деревянных домов, что особенно актуально к предстоящему дачному сезону. Универсальные клипсы идеально подходят по цвету к трубам ПВХ - под темное и светлое дерево, а также к оранжевым и черным трубам ПНД.
Так например труба гофр.ПВХ с зондом под светлое дерево d16мм (25м)EKF Plast PROxima (tg-z-16w) или труба гофр.ПВХ с зондом под темное дерево d16мм (25м)EKF Plast PROxima (tg-z-16d) это профессиональная кабеленесущая система для прокладки силовых и слаботочных линий скрытого типа внутри зданий и помещений различного назначения. Чаще всего гофрированные трубы используются при прокладке электропроводки и кабеля в стенах (по стенам), потолках (по потолкам), полах жилых, административных и производственных помещений. Благодаря эластичности трубы, прокладка кабеля осуществляется с минимальными затратами труда и времени, независимо от типа прокладки и помещения, а также практически без дополнительных аксессуаров. Основные преимущества – это исполнение с зондом – облегченная протяжка кабеля после монтажа конструкции и исполнение без зонда – возможность использования многоразовой протяжки.
Крепеж-клипса под светлое дерево d16мм EKF Plast (10шт.) EKF PROxima (derj-z 16w) от производителя EKF - позволяет быстро и удобно соединить трубы, гофры и металлорукав различных конфигураций, увеличивает возможности при приладке кабельных магистралей, а так же защищает кабельные линий от механических повреждений. Преимущества изделия – это легкость и надежность монтажа, с обеспечением высокой степени герметизации (до IP67).
Весь выбор ассортимента вы можете найти здесь EKF
Кем применяется ? - Производственные и складские помещения
- Постройки индивидуального строительства (коттеджи, дачи)
- Коммерческая недвижимость (офисы, торговые центры, гостиницы)
- Объекты здравоохранения и образования (больницы, школы, детские сады).
Специалисты компании "Вэлтэкс" рекомендую обратить внимание на новое дизайнерское решение от производителя EKF для незаметной и безопасной прокладки кабельной системы в своем интерьере.
По вопросам заказа на оборудование EKF, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Теперь в компании «Вэлтэкс» вы можете приобрести гофрированные трубы ПВХ и клипсы EKF под цвет дерева!" data-image="http://welteks.ru:443/upload/iblock/c1d/new.17.05.2016.png">
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis