Компания «Вэлтэкс» представляет новый пластиковый корпус для установки электросчетчика от ТМ iEK

Компания «Вэлтэкс» представляет новый пластиковый корпус для установки электросчетчика от ТМ iEK

Новинка ЩУРн-П 3/7-2 со степенью защиты IP55 это специальный корпус из пластика, из серии щитового оборудования ЩУРн-П, которое уже давно и активно применяется в строительстве административного и жилищного назначения.
Новинка рассчитана на установку, как однофазных, так и трехфазных счетчиков измерения электроэнергии, а также в нее устанавливается модульное оборудование.
Благодаря степени защиты класса IP55 изделие может устанавливаться в помещениях с высоким уровнем влаги и пыли, а также на улице, так как рабочий диапазон температуры составляет -25… +60 °С например, если это частный дом.
В корпус, к счетчику электроэнергии, можно устанавливать 9 модулей низковольтного оборудования (УЗО, автомат соответствующего номинала или дифференциальный автомат) в один ряд.
Основными достоинствами корпуса ЩУРн-П 3/7-2 является возможность ограничивать доступ посторонних лиц к самому вводному автомату путем опломбирования съемной крышки, а также опломбирования самого корпуса.
Установка измерительного прибора электроэнергии производится, на монтажную панель и на DIN-рейку.
Благодаря съемной крышке в пластиковом корпусе, можно оперативно получить доступ ко всей установленной в нем модульной аппаратуре.
Также предусмотрена возможность выламывания отверстий для ввода в них проводов, как в верхней, так и нижней частях корпуса. Наличие специально предусмотренных площадок имеющих отверстия, позволяет закреплять шины на угловых изоляторах.
Так как в новинке присутствует ограничение доступа к электросчетчику посредством опломбирования, то для снятия показаний электроэнергии, крышки сделаны прозрачными.
Новый пластиковый корпус ЩУРн-П 3/7-2 имеет класс защиты с коэффициентом II от поражения электрическим током, а именно корпус не требует заземления, поскольку у него усиленная изоляция.
Пластиковый корпус рассчитан на 10-ти летний срок службы и поставляется полностью укомплектованный, готовый к сборке. Вид установки корпуса: навесной.
Серия пластиковых корпусов ЩУРн-П от производителя iEK произведена в России и уже давно зарекомендовала себя на рынке электротехнической продукции.
По вопросам заказа на оборудование iEK, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis