Компания «Вэлтэкс» представляет новый светодиодный настольный светильник от Arlight «освещает и заряжает»!

Компания «Вэлтэкс» представляет новый светодиодный настольный светильник от Arlight «освещает и заряжает»!

Говоря в целом о настольных светильниках, то в большинстве они мало чем различаются по функционалу, поскольку все выполняют одинаковую задачу, освещая небольшое рабочее пространство. Отличие может быть лишь в дизайне.
Но новинка от ТМ Arlight это уникальное решение в виде многофункционального настольного светильника, который решительно выделяется из общей массы.
Новый портативный светодиодный светильник SP-Pocket-3W, сочетает в себе много достоинств и функций. Модель предназначена для постоянного или автономного локального освещения, как в жилых помещениях, офисных так и там где нет возможности использовать питание от электросети. Основная функция светодиодного настольного светильника это возможность заряда мобильных устройств. Новинка обладает ярким экономичным освещением и для большего комфорта, светильник можно настроить на один из трех нужных вам уровней, посредством удобной сенсорной регулировки яркости свечения светодиодов. В светильнике применена сверхновая технология защиты глаз, которая обеспечивает мягкое равномерное свечение, отсутствие мерцания и ослепляющих точек светодиодов.
Изделие компактное и поскольку способно работать без подключения в сеть, его можно взять в дорогу, например в поезд. Благодаря складной конструкции изделие легко поместится в косметичку или карман пиджака. Настольный светильник оснащен встроенным литиевым аккумулятором емкостью в 3000 мА/ч, который обеспечивает непрерывную его работу в течение 2,5 часов. Вы не останетесь в темноте, даже если отключилось электричество или находитесь в дороге. Встроенный аккумулятор имеет стандартный USB выход (5В/1А) и дает возможность светильнику не только работать в автономном режиме, но также заряжать мобильные устройства и планшеты.
Настольный светильник может также стать настенным, потому что к нему прилагается фиксатор, который крепится на вертикальной поверхности при помощи 3М клейкой ленты.
Такой многофункциональный светодиодный светильник станет приятным и практичным подарком для близких друзей, коллег и родных либо отличным помощником себе.
По вопросам заказа на оборудование Arlight, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Рейтинг@Mail.ru Analysis