Компания «Вэлтэкс» представляет, обновление и расширение линейки навесных шкафов EKF

Компания «Вэлтэкс» представляет, обновление и расширение линейки навесных шкафов EKF

В ассортименте щитов учета серии (ЩУ IP54) от EKF появились две новые коробки с защитным козырьком от дождя и снега: для 3-х и 12 модулей.
Щиты данной серии предназначены для ввода и учета электроэнергии. В эти щиты можно устанавливать модульное оборудование и электрические приборы учета. Сфера их эксплуатации разнообразна: от жилых до промышленных секторов. В зависимости от необходимой модификации, электрощиты ЕKF изготавливаются с одной и двумя дверцами, оснащаются монтажной панелью, либо DIN-рейкой (для монтажа электронных счетчиков). Для удобного снятия показаний счетчика электроэнергии в дверце предусмотрено прозрачное окошко. Электрощиты EKF имеют возможность опломбировки.
В ассортимент щитов серии (ЩМП IP54) вошли пять новых герметичных щита с усиленными петлями. Щиты серии ЩМП EKF PROxima это надежная оболочка для сборки щитов управления, автоматизации и пунктов распределения. Можно устанавливать различное модульное и силовое оборудование. Сфера их применения также разнообразна как у ЩУ IP54: от жилого до промышленного сектора. Монтажная панель съемная, что облегчает сам процесс монтажа оборудования.
Обе серии щитов изготовлены из стали Российского производства, которая соответствует ГOCT 1050-88, а сборка всех моделей щитов осуществляется посредством сварки, это обеспечивает им высокую жесткость, а также герметичность соединения частей.
Все электрощиты EKF защищены от коррозии, а также разрушающего воздействия погодных явлений благодаря фосфатированию и использованию атмосферостойкой порошковой краски.EKFnew
Серия щитов этажных, пополнилась линейкой РROxima.
Корпуса щитов этажных разработаны для приема, поквартирного распределения и учета электрической энергии, а также для защиты групповых квартирных линий при перегрузках и коротких замыканиях. Также в них возможно размещение устройств телефонной, радио-трансляционной, телевизионной аппаратуры и других слаботочных систем.
Основными характеристиками ЩЭ PROxima является увеличенная толщина металла в 1 mm, усиленная жесткость рамы щита, а также распорных элементов и добавлена возможность опломбировки учетного отсека.
Новая конструкция ЩЭ PROxima позволяет установить щит, даже если по стояку уже проложен кабель, а для сохранности от повреждений при транспортировке в упаковке проложен пенопласт.
По вопросам заказа на оборудование EKF, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis