Компания «Вэлтэкс» представляет очередные новинки от производителя DKC.

Компания «Вэлтэкс» представляет очередные новинки от производителя DKC.

Компания «Вэлтэкс» сообщает о пополнении оборудования в кабеленесущих системах в серии проволочных лотков (F5 Combitech) DKC.
С апреля 2016 года в продажу поступят новые позиции неперфорированных и перфорированных увеличительных плат, а также металлические ограничители радиуса изгиба кабеля.
Неперфорированные увеличительные платы применяются в сфере монтажа нестандартного оборудования, монтажные отверстия которого не совпадают со стандартными отверстиями самих монтажных плат. В оборудование такого типа входит: камеры видеонаблюдения, оборудование охранной сигнализации, технологическое оборудование и многое другое.
В свою очередь перфорированные монтажные платы предназначены, в основном, для монтажа ответвительных коробок и промышленных разъёмов, серий "Express" и "Quadro" производителя DKC, а также любого другого оборудования, у которого монтажные отверстия совпадают с перфорацией плат.
Металлические радиусы изгиба применяют не только для осуществления опуска кабеля к оборудованию, но и для перехода по высоте, объединенных в пучки больших групп кабеля.
Металлический радиус, составляющий R=40mm, позволяет избежать не только перегибов, но и как правило повреждений изоляции самого кабеля. Элементы быстрой фиксации дают возможность осуществлять монтаж к проволочному лотку без применения метизов.
Специалисты компании «Вэлтэкс» рекомендуют обратить внимание на новые позиции в системах проволочных лотков серии (F5 Combitech) DKC для легкого и качественного монтажа.

кабеленесущих системах<\/a><\/b> в серии проволочных лотков (F5 Combitech) DKC." data-image="http://welteks.ru:443/upload/iblock/d37/montazhnye-platy.png">
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis