Компания «Вэлтэкс» представляет расширение ассортимента группы огнестойких решений от DKC.

Компания «Вэлтэкс» представляет расширение ассортимента группы огнестойких решений от DKC.

В настоящее время в России большое внимание уделяется безопасности людей и сооружений, а именно защите их от прямого воздействия пожара. На сегодняшний день в России действует ряд нормативных документов, предъявляющих определенные требования к огнестойкости кабельных систем, например, ГОСТ 30247.0-94 "Конструкции строительные. Методы испытаний на огнестойкость. Общие требования". Огнестойкие кабельные линии применяются на объектах с повышенными требованиями пожарной безопасности к строительным конструкциям и инженерным системам.
Новинки от производителя DKC – это плиты новой серии DG позволяющие достичь огнестойкости кабельных линий до степени EI 150. Двухкомпонентная пена DN предназначена для заделки проходов через стены шириной от 200 мм с огнестойкостью степени EI 180. Данные новинки входят в состав системы огнестойких проходок (Кабеленесущие системы), которая предназначена для обеспечения защиты от распространения огня по кабельным трассам в местах их прохождения через стены или перекрытия.
В систему входят три типа заделочных материалов и два дополнительных компонента, из которых монтируется проходка. В качестве заделочных материалов проходки используются огнестойкие минераловатные плиты, огнестойкие подушки и огнестойкий пеноблок. Для придания проходке большей герметичности и дымонепроницаемости используется огнезащитный герметик и огнестойкая монтажная пена. В серию новинок войдет следующая продукция:
- Плита огнестойкая 2200х610х25,4 мм (DG0625)
- Плита огнестойкая 2000х1200х12,7 мм (DG1213)
- Уголок монтажный огн. плит 30х30х3000 мм (DG3030)
- Пена двухкомп. огнезащитная балл. 380 мл (DN1201)
- Пистолет для 2х-компонентной пены (DN1202)
Специалисты компании «Вэлтэкс» рекомендую обратить внимание на новую серию огнестойких плит, для улучшения безопасности людей и сооружений при строительстве. По вопросам заказа на оборудование DKC, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis