Компания «Вэлтэкс» представляет суперфункциональные светодиодные светильники для торговых и промышленных объектов от производителя «Вартон».

Компания «Вэлтэкс» представляет суперфункциональные светодиодные светильники для торговых и промышленных объектов от производителя «Вартон».

Главными экспонатами стенда на мировой светотехнической выставке Light + Building, компания «Вартон» представила светильники серии OLYMP, каждый из которых создан на основе компонентов от мировых производителей (источники питания TRIDONIC (Австрия), светодиоды CREE (США), вторичная оптика LEDIL (Финляндия)). Благодаря этому светильники соответствуют самым высоким требованиям к качеству и могут составить серьезную конкуренцию существующим на европейском рынке.
Сердцем светильника являются высококачественные светодиоды от Американской компании CREE. Это обеспечивает высокую эффективность изделий до 120Лм/Вт и долгий срок службы. Такие показатели достигаются благодаря использованию в светодиодах гетероструктуры на основе InGaN, специальных теплопроводящих материалов, а также высококачественного люминофора. Важным параметром светильников серии OLYMP является высокий коэффициент цветопередачи, что подходит для применения на объектах текстильной промышленности и полиграфии, где важна визуализация и натуральная передача цветов.
Источник питания TRIDONIC имеет характеристики, позволяющие использовать светодиодные лампочки LED серии OLYMP в сложных условиях эксплуатации: - при температуре эксплуатации -40°С + 45°С - при максимально температуре эксплуатации до 70°С, встроенной тепловая защита обеспечивает снижение выходного тока, балансируя тепловой режим, при более высоком перегреве полное отключение светильника до естественного охлаждения. - в электросетях с отклонением напряжением от нормы в диапазоне от 90 до 305V - в электросетях имеющие помехи до 6кВ (грозозащита), гальваническая изоляция источника питания между входом и выходом 3,75кВ, предотвращает выход из строя светодиодные модули LED.
Светильники OLYMP могут поставляться с различной цветовой температурой от 2200К до 6500К. Стандартной цветовой температурой для всего модельного ряда является 5000К. По специальному запросу возможна поставка светильников с цветовой температурой 2200К, что требуется для освещения гольф-клубов, спортивных площадок, элементов озеленения, подсветки архитектурных элементов зданий. Светодиоды смонтированы на печатные платы, изготовленные из оксида алюминия. Технология материала позволяет снизить рабочую температуру светодиода за счет быстрого теплоотвода. Подобный эффект достигается за счет селективного ступенчатого оксидирования алюминия, а именно получением диэлектрика на поверхности металла и в его глубине. Для формирования различных кривых сил света применяется вторичная оптика LEDIL, изготовленная из специального материала PLEXIGLAS 8N (PMMA), устойчивого к различным средам, и имеет высокую температуру эксплуатации до 110°С. Одинаковый форм-фактора вторичной оптики позволяет получить различные углы силы света для широкого ряда задач: архитектурная подсветка (12°, 19°), освещение производственных цехов (60°, 90°, 30°х110°), баннерная реклама (120°), спортивные сооружения и стадионы (12°, 19°).
Светильники OLYMP с углом светового потока 30°х110° обладают уникальной кривой силы света. Пятно формируется квадратной формой, что позволяет более эффективно использовать дорогой световой поток при засветке квадратных/прямоугольных помещений, по сравнению со светильниками, формирующими кривые силы света в виде круга. При засветке круглым пятном образуются области, которые имеют избыточную освещенность либо не освещены совсем, что снижает общее качество освещения. В то же время, при использовании вторичной оптики с различными углами освещения в одном светильнике (60° + 30°х110°) при минимальных затратах на оборудование можно сформировать максимально эффективное освещение на объекте. В корпус светильника заложен широкий функционал, высокая степень защиты, коррозионостойкость, устойчивость к механическим и химическим воздействиям, вибрациям. И самое главное эффективный отвод тепла от светодиодов. Температура на кристалле светодиода Tj=85C, позволяет гарантировать срок службы светильника до 85000 часов. Высокая степень защиты IP65 позволяет использовать светильники в сложных климатических условиях, и на объектах с высокой влажностью. Анодированный алюминиевый корпус – устойчив к различным агрессивным средам. Поворотная скоба позволяет светильник устанавливать на различные поверхности, а также повернуть светильник на нужный угол для получения требуемого направления светового потока.
По вопросам заказа продукции «Вартон», звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Рейтинг@Mail.ru Analysis