Компания «Вэлтэкс» рада сообщить, что дюбель-хомуты EKF для круглого кабеля теперь производятся в России

Компания «Вэлтэкс» рада сообщить, что дюбель-хомуты EKF для круглого кабеля теперь производятся в России
Ведущий Российских производитель высококачественной низковольтной электротехники EKF сообщил о том, что дюбель-хомуты для круглого кабеля теперь изготавливаются в России, благодаря чему доставляется заказчикам они будут значительно быстрее. Кроме этого, дюбель-хомуты теперь доступны в упаковках удобной кратности – по 50 и 100 штук. Дюбель-хомуты


Дюбель-хомуты предназначены для крепления круглых кабелей и проводов, а также труб гофрированных к поверхности стен, потолков, полов или перегородок. Выполнены изделия из самозатухающего полипропилена. Исключен процесс монтажа дюбеля и шурупа.
Дюбели просты в монтаже и эксплуатации, а также морозоустойчивы и устойчивы к ультрафиолету. В ассортименте кабельных хомутов и площадок к хомутам, вы найдете дюбель-хомуты для круглого кабеля, как 5-10 мм, так и 11-18 мм.

Для крепления кабеля, кроме дюбель-хомута, потребуется лишь только дрель. При монтаже необходимо вначале наметить линию прокладки кабеля, просверлить в стене вдоль этой линии отверстия сверлом 6 мм глубиной 4 см с интервалом 40-50 см, в ушко дюбель-хомута вставить кабель, после чего дюбель-хомут с кабелем установить в подготовленное отверстие. Изготавливаются дюбель-хомуты белого и черного цветов.

Преимущества дюбель-хомутов для крепления круглых кабелей и проводов:


• Оперативная поставка благодаря производству в России
• Удобная фасовка: по 50 и 100 шт в упаковке
• Легкий и быстрый монтаж без дюбелей и шурупов
• Надежность и прочность крепления
• Ударопрочность

По вопросам заказа на оборудование EKF, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru
Рейтинг@Mail.ru Analysis