Компания «Вэлтэкс» рада сообщить о расширении ассортимента продукции «Промрукав»

Компания «Вэлтэкс» рада сообщить о расширении ассортимента продукции «Промрукав»
Российский производитель электротехнической продукции «Промрукав» начал производство гофрированных труб из ПНД защитная "пешель".
Гофрированная труба из полиэтилена низкого давления (пешель) отлично подходит для защиты металлополимерных (МПТ) и полипропиленовых (PP) труб. Гофрированные трубы применяются для скрытой (открытой) прокладки по стенам в жилых, административных и производственных зданиях и сооружениях. Труба защитная (пешель) применяется для холодного и горячего водоснабжения в качестве маркера.ПНД защитная «пешель»

Применяются эти трубы для изоляции и защиты от механических повреждений газовых труб, а также труб холодного и горячего водоснабжения. А также для предотвращения конденсата и коррозии, утепления трубы отопления или водоснабжения и для определения маркировки горячей и холодной линии.

Преимущества гофрированных труб из ПНД «Промрукав» - это в первую очередь надежность и безопасность, высокая коррозионная и химическая стойкость. Еще одно неоспоримое преимущество это то, что труба «Безгалогенная (HF)» не содержит вредных для здоровья веществ.

Особенности труб из ПНД:
  • легкость монтажа за счет гибкости и эластичности трубы;
  • минимальное количество стыков, ввиду большой длины в бухте;
  • повышенная ударная прочность – труба отлично выдерживает ударные воздействия, возникающие при монтаже.

По вопросам заказа на оборудование «Промрукав», звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis