Компания «Вэлтэкс» рада сообщить о расширении ассортимента системы "B5 Combitech" от DKC

Компания «Вэлтэкс» рада сообщить о расширении ассортимента системы "B5 Combitech" от DKC

Ассортимент системы "B5 Combitech" для монтажных элементов DKC расширили, новое шарнирное крепление к потолку для I-образного профиля BSF5002 и новая усиленная консоль для I-профиля BBH-75.
Новая консоль BBH-75 предназначена для использования совместно с I-образным профилем BРМ-50 и является самым выгодным решением для монтажа кабельной трассы на основе систем листовых лотков "S5 Соmbitech", лестничных лотков "L5 Соmbitech" и тяжелых лотков "U5 Соmbitech".
Данное решение введено в ассортимент, как альтернатива консоли предназначенной для быстрой фиксации BBH-60, которая, совместно с аксессуарами применяется также с I-образным профилем.
В комплект поставки консоли входят: соединительная пластина, болт М10×35, гайки и шайбы. Сама консоль изготовлена в исполнении "горячеоцинкованная сталь".
Вторая новинка шарнирное крепление к потолку для I-образного профиля BSF5002, предназначена для крепления I-образного профиля BРМ-50 к потолку под углом 0-30°.
B5 Combitech Крепление поставляется совместно с комплектом для его соединения с профилем – двумя соединительными пластинами, болтами М12×30 классом прочности 8.8, гайками класса прочности 8 и шайбами. Новое крепление, также как и консоль изготавливается в исполнении "горячеоцинкованная сталь".
Система "В5 Combitech" от DKC, пополнившаяся новыми монтажными элементами – это целая универсальная система элементов для монтажа и опорных конструкций, которые применяются в таких сферах, как электрические сети и системы управления, телекоммуникации, системы вентиляции и кондиционирования, а также трубопроводы. Основное отличие данной системы, это сопрягаемость между собой всех основных ее элементов, что отлично дает возможность создавать и масштабировать всю систему под широкий круг задач.
Кроме этого, системе "B5 Сombitech" не требуются сварочные работы для выполнения монтажа, поскольку стыковка всех элементов производится по средством болтовых соединений. Все перечисленное, существенно повышает срок службы изделий системы, значительно снижает затраты на материалы и оптимизирует время монтажа.
По вопросам заказа на оборудование DKC, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis