Компания «Вэлтэкс» рада сообщить о расширении ассортимента системы "RAM telecom" от DKC

Компания «Вэлтэкс» рада сообщить о расширении ассортимента системы "RAM telecom" от DKC

В ассортимент системы с 25 апреля 2017 года вводятся телекоммуникационные шкафы, боковые панели и цоколь для шкафов, а также аксессуары к ним.
Система "RAM telecom" – это телекоммуникационное оборудование и универсальные шкафы для ИТ-оборудования.
Напольные шкафы серии "RAM telecom" от DKC являются универсальным решением и предназначены для установки сетевого телекоммуникационного, а также серверного оборудования в различных сферах деятельности. DKCИх конструкция препятствует быстрому проникновению в шкаф при несанкционированном взломе, а также обеспечивает удобный доступ для монтажа оборудования. Все шкафы отвечают самым высоким требованиям к условиям установки и эксплуатации, что позволяет применять их в разных отраслях, от малого бизнеса до решений больших государственных проектов или ЦОД.
В ассортимент войдет следующая продукция:
- Боковые панели и цоколь для шкафов 600Х600 (Комплект боковых панелей для шкафов глубиной 600 мм, 24U, 38U, 42U, 47U) и (Перфорированный цоколь высотой 100 мм для телекоммуникационных шкафов 600x600 с отверстием для щеточного ввода.)
- Телекоммуникационные шкафы напольные 600х600 мм, 24U, 38U, 42U, 47U в различной комплектации
- Аксессуары для шкафов, Профиль для установки роликов, для телекоммуникационных шкафов глубиной от 600 до 1000 мм, комплект крепления - винт, шайба, гайка (20 шт.), комплект крепления - винт, шайба, гайка (20 или 50 шт.), 19" медная шина заземления, комплект кабелей заземления.
По вопросам заказа на оборудование DKC, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis