Компания «Вэлтэкс» рада сообщить о расширении ассортимента электроустановочных изделий EKF

Компания «Вэлтэкс» рада сообщить о расширении ассортимента электроустановочных изделий EKF

ТМ EKF расширила целую серию электроустановочных изделий «Рим» для открытой установки и представила на рынке электротехники новые розетки с керамическим основанием.
В ассортименте серии «Рим» можно увидеть следующие изделия:
- розетка на 1 место 10А без заземления с керамическим основанием белого цвета
- розетка на 1 место 16А с заземлением, керамическая, белая.
- розетка на 2 места 10А без заземления, керамическая, белая
- розетка на 2 места 16А с заземлением с керамическим основанием, белая
Розетки с керамическим основанием предназначены для эксплуатации при большом токе и способны выдержать значительно большую нагрузку. Именно по этим параметрам их и считают самыми надежными.
Как следствие, провод при монтаже устанавливается медный, с сечением равным 2-2,5 mm, посредством чего розетки с таким основанием в данном случае выступают, как дополнительный гарант долговечности и безопасности. Керамические розетки используются при нагрузке больше 1,5 кВт.
Также такой тип розеток устойчив к открытому пламени и поэтому при коротком замыкании и возникновении воспламенения, не произойдет распространения огня и розетка не оплавится как пластиковая.
Розетки керамические не дешевый, но доступный материал, который окупит себя при любых обстоятельствах.
Новинки ТМ EKF обладают отличным качеством и отвечают целому ряду важнейших параметров, которые необходимо соблюсти при их выборе. Как правило, основные технические характеристики указываются на самих розетках, а именно номинальное напряжение, номинальный ток и степень защиты.
По вопросам заказа на оборудование EKF, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis