Компания Вэлтэкс расширила свой ассортимент продукции от EKF

Компания Вэлтэкс расширила свой ассортимент продукции от EKF

EKF расширила ассортимент кабеленесущей продукции и вывела на рынок новинку - труба гладкая ПНД EKF-Plast
Новые гладкие жесткие черные трубы ПНД EKF PROxima разработаны, чтобы обеспечивать дополнительную изоляцию и защиту от каких либо механических повреждений силовых и слаботочных электрических проводок. Прокладка может быть как скрытой, так и открытой. Места прокладки могут быть как в стенах сооружения, так и полах зданий, а также трубы можно использовать для прокладки кабеля и в грунте.
Основные преимущества новой трубы - это низкие трудозатраты при монтаже, поскольку очень гладкая внутренняя поверхность дает возможность легко и беспрепятственно протянуть кабель. Также изделие имеет отличный срок службы и составляет он более 50 лет, что экономично выгодно для любых строительных организаций.
Материал, из которого выполнена труба EKF PROxima, устойчив к перепадам температур и агрессивным средам, а жесткость этого материала обеспечит отличную защиту самого кабеля.
В данной серии доступны трубы с диаметром tpndg-16, 20, 25 и 32мм, в зависимости от количества и толщины протягиваемого кабеля. Длина каждой бухты составляет 100м. Цвет труб черный.
Экономия бюджета при использовании именно этой новой гладкой трубы ПНД EKF PROxima насчитывает 10-50% в сравнении с европейскими брендами. Качество, с которым EKF подходит к своей продукции соответствует всем мировым стандартам. Продукция EKF всегда удобна в работе, надежна в использовании и благодаря широкому ассортименту всегда есть возможность реализовать любой проект.
По вопросам заказа на оборудование EKF, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Рейтинг@Mail.ru Analysis