Компания Вэлтэкс сообщает о поступлении в продажу обновленной серии корпусов УЭРМ EKF Basic

Компания Вэлтэкс сообщает о поступлении в продажу обновленной серии корпусов УЭРМ EKF Basic
Компания Вэлтэкс сообщает о поступлении в продажу обновленной серии корпусов УЭРМ EKF Basic За счет усовершенствования конструкции корпусов устройств этажных распределительных модульного типа (УЭРМ) EKF Basic изделия стали еще доступнее по цене. УЭРМ производства EKF являются универсальными, независимо от левого и правого положения. Вид установки – навесной.
Новый конструктив позволяет комплектовать изделие нужного размера без переплаты за превышение высоты. Толщина металла дверей и крышек корпусов составляет 1 мм, корпусов – 0,8 мм.
УЭРМ EKF Basic
Короба КЭТ и КСС комплектуется нижним цоколем, обеспечивая свободный доступ к крышкам, в случае, если после установки УЭРМ на этаже заливается пол.
Корпуса УЭРМ EKF Basic имеют два исполнения ЯУР – 600 мм с монтажной панелью и 400мм с DIN-рейкой. Короба КЭТ также доступны в двух исполнениях – силовой или транзитный (с шинами и без шин).

Устройство этажное распределительное модульное (УЭРМ) предназначено для приема, распределения и учета электроэнергии, размещения устройств телефонной, радиотрансляционной и телевизионной сетей и оборудования АСКУЭ. Устройство комплектуется из отдельных элементов, количество и тип которых определяется исходя из конкретного объекта и места установки. Подбор комплектующих зависит от высоты изделия и количества квартир.

Преимущества:


- Универсальное исполнение, независимо от левого или правого расположения
- Короба и ЯУР комплектуются задней стенкой
- Высота компенсаторов подобрана таким образом, чтобы скомплектовать изделие определенной высоты, не переплачивая за незадействованный металл
- Крышки для коробов фиксируются на болтах, что обеспечивает их свободное открывание и закрывание, в отличие от саморезов
- Короба КЭТ и КСС комплектуется нижним цоколем, обеспечивая свободный доступ к крышкам, в случае, если после установки УЭРМ заливается пол.
- На выбор два короба КЭТ в силовом и транзитном исполнении (с шинами и без шин)
- Незадействованные отверстия под кабельные вводы в коробах КЭТ и КСС закрываются металлическими пластинами
- Цоколь верхний с компенсатором позволяет увеличить изделие до необходимой высоты
- Два исполнения ЯУР – 600мм с монтажной панелью и 400мм с DIN-рейкой. В исполнении ЯУР с DIN-рейкой возможна установка трех ЯУР в один ряд.
- Толщина дверей и крышек для коробов – 1мм. Толщина Z-профилей - 1,5мм

По вопросам заказа на оборудование EKF, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis