Компания «Вэлтэкс» сообщает о снижении цен на ряд ассортиментных позиций бренда VARTON!

Компания «Вэлтэкс» сообщает о снижении цен на ряд ассортиментных позиций бренда VARTON!

Компания «Вэлтэкс» рада сообщить, что с 11 апреля 2016 года на ряд ассортиментных позиций торговой марки VARTON снижены цены от 11% до 51%!
В аукционную линейку вошли светодиодные светильники серий Clip-ln, Ceasl, MicroLook и MicroLookBE, SL2, Tegular, Vector и многие другие серии светильников.
Главной особенностью светодиодных светильников VARTON является их экономичность, в несколько раз превосходящая люминесцентное освещение. Предназначены светильники для помещений и улиц, они намного долговечнее и не требуют частой замены ламп, а также затрат на обслуживание. Срок службы светодиодов составляет порядка 50 000 часов, по истечении которого световой поток начинает снижаться. Корпуса светодиодных светильников VARTON изготавливаются из коррозионностойких ударопрочных материалов: листовой стали с полимерным покрытием, анодированного алюминия и самозатухающего пластика. Все изделия VARTON имеют точные размеры, что особенно важно для встраиваемых моделей. Для производства рассеивателей применяются УФ-стабилизированные полимеры толщиной до 2,5 мм: поликарбонат, акрил, полистирол. Они не желтеют на протяжении всего срока эксплуатации и сохраняют первоначальные светопропускные характеристики, которые в зависимости от степени прозрачности и структуры поверхности могут составлять 73-93 %.
Так, например, Светодиодный светильник "ВАРТОН" тип кромки Clip-In (GemaGrid) 600*600*62мм 36 ВТ 2700К IP40 – выполнен в цельнометаллическом корпусе из листовой стали с нанесением белой порошковой краски. А для обеспечения степени защиты класса IP54 по периметру корпуса закреплен силиконовый уплотнитель. Монтируется светильник в подвесные потолки Armstrongс типом кромки Clip-in. Светильник предназначен для медицинских учреждений, ресторанов, помещений пищевой промышленности, столовых, лабораторий, сан. узлов, а самое главное их можно эксплуатировать в помещениях с повышенной влажностью. Цветопередача светильника составляет 80Ra.
Светодиодный светильник "ВАРТОН" тип кромки Vector (Prelude 24) 595*595*57мм 36 ВТ 2700К
Светодиодный светильник "ВАРТОН" для потолка Cesal 600*600*62 36 ВТ 2700К IP40
В качестве источников света в светодиодных светильниках VARTON используются:
- низковольтные лампы со стандартным цоколем Е27 и традиционной формой колбы;
- цилиндрические лампы с поворотным цоколем G13;
- светодиодные модули.
Модули крепятся специальными коннекторами и легко отсоединяются при необходимости замены без применения пайки и инструментов. Выход из строя одного из источников света не влияет на работу прибора.
Все светодиодные светильники VARTON оснащены встроенными блоками питания, которые благодаря небольшим размерам совершенно незаметны и не влияют на внешний вид прибора.
Специалисты компании «Вэлтэкс» рекомендуют использовать светодиодные светильники VARTON, как передовые, экономически выгодные технологии. По вопросам приобретения продукции VARTON, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

снижены цены от 11% до 51%!<\/span><\/b>
\nВ аукционную линейку вошли светодиодные светильники серий Clip-ln, Ceasl, MicroLook и MicroLookBE, SL2, Tegular, Vector и многие другие серии светильников." data-image="http://welteks.ru:443/upload/iblock/990/varton_akziy.png">
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis