Компания «Вэлтэкс» сообщает о расширении модельного ряда ИБП "RAM batt" от DKC

Компания «Вэлтэкс» сообщает о расширении модельного ряда ИБП "RAM batt" от DKC
Всемирно известный производитель электротехнического оборудования DKC расширяет модельный ряд источников бесперебойного питания "RAM batt" серии Small.
RAM batt В серию Small добавлены модели источников бесперебойного питания с усиленным зарядным устройством, позволяющим заряжать АКБ (аккумуляторная батарея) током, равным 5 А. Буква P в коде обозначает модель с увеличенным током зарядки.
Пример:
- SMALLB2EXTPS - ИБП серии Small Basic, выходная мощность 2 кВА, усиленное зарядное устройство, выходные разъёмы Schuko.
- SMALLC1EXTPI – ИБП серии Small Convert, выходная мощность 1 кВА, усиленное зарядное устройство, выходные разъёмы IEC.
Источники бесперебойного питания "RAM batt" от DKC предназначены для предотвращения опасных ситуаций, связанных с возникновением сбоев в электросети из-за кратковременных и долговременных отключений, падения напряжения и перенапряжения, импульсных сверхтоков, искажений и несимметрий тока и напряжения.
Источники бесперебойного питания рекомендуется устанавливать в центрах обработки данных, серверах, телекоммуникационных системах, кассах и системах освещения супермаркетов, в производственных установках, системах автоматизации и безопасности и т.д.
По вопросам заказа на оборудование DKC, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis