Новинки от DKC уже в компании «Вэлтэкс»!

Новинки от DKC уже в компании «Вэлтэкс»!

Известный мировой производитель DKC пополнил ассортимент кабеленесущих систем новинками.
Расширился ассортимент продукции монтажных элементов системы B5 Combitech и ассортимент продукции кабельных лотков системы U5 Combitech.
В серию продукции U5 Combitech вводится новая кабельная вертикальная лестница от 200 до 1000 mm, L 3 m, горячий цинк, для прокладки кабельных трасс в вертикальном положении, когда расстояние между опорами составляет 3 метра.
Толщина изделия составляет 2,5 мм, ширина может лавироваться от 200 до 1000 мм, а высота при любой ширине составляет 3000 мм. Исполнение изделия HDZ (горячий цинк).
Основное преимущество новой кабельной лестницы – это высокий показатель БРН (безопасная рабочая нагрузка), а именно 150 кг/м и в том случае, когда расстояния между опорами в 3 метра, подтвержден результатом испытаний.
Кроме кабельной вертикальной лестницы, ассортимент монтажных комплектующих систем U5 Combitech пополнился новым креплением к строительной балке, подъем и держателем прямой крышки, что значительно расширяет горизонты индустриальных решений по прокладке кабельных трасс с применением данной системы.
Крепление UGB500HDZL к строительной балке выполнено в цинк-ламельном покрытии (аналог горячеоцинкованный) и предназначено для более жесткой фиксации тяжелого металлического лотка к балочным конструкциям в случае прокладки кабельной трассы в горизонтальном положении.
Подъем прямой крышки UKH600 и UKH600HDZL с покрытием цинк-ламельный предназначен для оснащения дополнительной вентиляцией кабельные трассы и устанавливается подъем через каждый метр прямой крышки.
А держатель прямой крышки UKH400HDZL с тем же цинк-ламельным покрытием необходим в качестве доп. крепления при сильных порывах ветра. Крепление осуществляется посредством предварительно зафиксированного болта М6х20 (СМ010620HDZ) и гайки М6 (СМ100600) на расстоянии 1000 mm от края крышки, далее необходима повторная фиксация гайки M6 (СМ100600).
В серию системы B5 Combitech DKC ввел новую опорную пластину для С-образных профилей в исполнении НDZL. Отличие новой пластины BHM4141HDZL от стандартной, заключается в том, что новая версия совместима с профилями в исполнении НDZ (горячий цинк) и в исполнении ZL (цинк-ламельное покрытие).
Также, в ассортименте монтажных консолей системы В5 Combitech появилась новая легкая консоль BBL3030 шириной 300 mm. Такая консоль предназначена для крепежа к стенам, или в П-образный профиль (ВРL-29/ВРM-29). Рабочая безопасная нагрузка на изделие достигает до 70 кг. Новинка совместима с системами листовых лотков S3 Combitech и S5 Combitech, а также с системой проволочных лотков F5 Combitech и на сегодняшний день это лучшее решение на рынке кабельной продукции по соотношению цены к рабочей нагрузке.
По вопросам заказа на оборудование DKC, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis