Новинки от EKF уже в продаже в компании Вэлтэкс

Новинки от EKF уже в продаже в компании Вэлтэкс

Компания «Вэлтэкс» начала продажи новых дифференциальных автоматов EKF – AД-32 тип А и AД-32 селективный серии PROxima.
Первая модель дифференциального автомата АД-32 типа А серии PROxima срабатывает при моментальном возникновении утечки постоянного/пульсирующего либо переменного тока в контролируемой цепи или же при их медленном нарастании.
Вторая новинка АД-32 РRОxima – селективный, специально разработан для выдержки заранее установленного значения предельного времени не отключения в случае утечки дифференциального тока.
Дифференциальная защита: УЗО, дифференциальные блоки представляют собой устройства, с набором функций автоматических выключателей и устройств защитного отключения. Если в защищаемом участке сети тока, устройство обнаружило утечку (повреждение) на землю или сверхток (ток перегрузки либо короткого замыкания), то происходит автоматическое срабатывание данного устройства и защищаемая сеть полностью отключается.
Преимущества обоих новинок заключаются в наличие у них панелей с пломбами, которые служат для защиты от несанкционированной попытки доступа к проводникам, а также предусмотренных в автоматах окно индикатора, показывающего состояние контактов.
Корпус новых автоматов изготовлен из пластика, не поддерживающего горение.EKF_AD32
Представленные новинки обеспечивают безопасность не только электрооборудования в случае повреждения изоляции проводников, но и обеспечивают защиту человеку от поражения электрическим током при случайном контакте с открытыми частями электроустановки, проводящими ток. Также установка новых дифференциальных автоматов дает возможность предотвратить возгорание и пожар, которые могут возникнуть из-за утечки тока и развивающихся из этого коротких замыканий.
Еще одни особенности новинок - это комбинированные зажимы из меди (посеребренная) и стали (анодированная) со скругленной формой и со специальными насечками, а также встроенная защита от скачков в напряжении. Все контакты изготовлены из бескислородной меди. Также присутствует возможность подключения устройств путем гребенчатой шины. Все модели дифференциальных автоматов от EKF имеют пятилетние гарантийные обязательства.
По вопросам заказа на оборудование EKF, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis