Новинки от VARTON уже в компании «Вэлтэкс»

Новинки от VARTON уже в компании «Вэлтэкс»

ТМ VARTON занимающая лидирующую позицию на российском рынке осветительного оборудования вывела на рынок электротехнической продукции очередные новинки светодиодных светильников. Теперь в серии светильников Armstrong с типом кромки Clip-In есть не только квадратные модели ламп, но и прямоугольные, удлиненного типа.
В ассортимент новинок вошли:
- Светодиодный светильник "ВАРТОН" тип кромки Clip-In (GemaGrid) 1200*300*62мм 36 ВТ 4000К IP54
- Светодиодный светильник "ВАРТОН" тип кромки Clip-In (GemaGrid) 1200*300*62мм 36 ВТ 6500К IP54
- Светодиодный светильник "ВАРТОН" тип кромки Clip-In (GemaGrid) 1200*300*62мм 54 ВТ 4000К IP54
- Светодиодный светильник "ВАРТОН" тип кромки Clip-In (GemaGrid) 1200*300*62мм 54 ВТ 6500К IP54
Все представленные новые модели ламп – это светодиодные светильники применяемые в таких помещениях как, медицинские учреждения, рестораны, помещения пищевой промышленности, столовые, лаборатории, сан. узлы, помещения с повышенной влажностью. У моделей цельнометаллический корпус из листовой стали с нанесением белой порошковой краски. Для обеспечения степени защиты класса IP54 по периметру корпуса закреплен силиконовый уплотнитель. Встраиваются светильники в подвесные потолки Armstrong с типом кромки Clip-In. Светодиодные светильники ТМ VARTON это светильники нового поколения. Стоит отметить тот факт, что светодиодные светильники обладают функцией защиты от поражения электрическим током, что дает возможность без опаски устанавливать их даже в тех местах, где к ним имеется прямой доступ человека. Также отмечается и тот факт, что светильники имеют специально установленный драйвер питания, который предохраняет приборы от резких перепадов напряжения в сети, а это означает, что замена потребуется только по окончании срока эксплуатации. Еще одно из преимуществ, светодиодных светильников в том, что отсутствует необходимость регулярной замены перегоревших или мерцающих ламп, а также требований по специальной утилизации светодиодной техники, так как в данном случае изделия не содержат вредных веществ, в отличие от люминесцентных ламп, плотно «захвативших» офисные и торговые площади. Специалисты компании «Вэлтэкс» рекомендуют обратить внимание на новые светодиодные светильники VARTON как на отличное решение для экономии потребляемой энергии, а также снижения расходов на кондиционирование в теплое время года.
По вопросам заказа на оборудование VARTON, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Рейтинг@Mail.ru Analysis