Расширение ассортимента группы "Jupiter" от производителя DKC

Расширение ассортимента группы "Jupiter" от производителя DKC

С 18 мая 2016 года в ассортимент системы "Jupiter" вошла новая позиция, а именно универсальное приспособление для выпрямления прутка и полосы.
Универсальное приспособление для выпрямления прутка (8-10 мм) и полосы (до 40х4мм) от DKC может служить как для выравнивания прутка, так и полосы. Принцип действия инструмента – роликовый.
Способность выпрямления:
- Пруток горячеоцинкованный: Ø6, Ø7, Ø8, Ø9, Ø10
- Пруток медный: Ø6, Ø7, Ø8, Ø9, Ø10
- Полоса: макс. 40x4 мм
- Скорость выпрямления: около 9 м/мин
Система "Jupiter" предназначена для построения молниезащиты зданий, контуров заземления и уравнивания потенциалов. Применяемые проводники имеют горячеоцинкованное покрытие, стойкое к коррозии и гарантирующее длительный срок службы. Широкий ассортимент соединителей и держателей делает монтаж системы быстрым и позволяет без затруднений прикрепить проводники к практически любым поверхностям. Характеристики системы соответствуют всем действующим на территории РФ нормативным требованиям, что позволяет применять ее как в частном, так и промышленном строительстве.
Специалисты компании «Вэлтэкс» рекомендую обратить внимание на новое универсальное приспособление для выпрямления прутка (8-10 мм) и полосы (до 40х4мм) для качественного построения молниезащиты зданий и т.д.
По вопросам заказа на оборудование DKC, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis