Управляй светом с серией SR от произвоителя Arlight!

Управляй светом с серией SR от произвоителя Arlight!
Оборудование для управления освещением Arlight серии SR – это контроллеры, пульты ДУ, панели управления и другие устройства LUX-класса. Серия SR объединяет в себе легкое управление, функциональность, гибкость, надёжность, качество и дизайн. Широкий модельный ряд серии позволяет применять её как для маленьких систем подсветки, например, квартир, так и для сложных проектов подсветки освещения, например, торговых центров. Все устройства серии приобретаются отдельно, благодаря чему можно гибко комбинировать разные контроллеры, пульты и панели и их количество.
На всё оборудование серии SR производитель Arlight дает гарантию 3 года!
В состав серии входят:
- Серия SR-1009 – универсальные контроллеры нового поколения, подходящие практически для любых целей по светодиодной подсветке и освещению. Универсальные контроллеры SR-1009xx с радиоуправлением являются основой серии. Один контроллер может служить 4-канальным RGBW контроллером, 3-канальным RGB контроллером, 2-канальным MIX контроллером или 1-канальным диммером – именно благодаря сочетанию 4 функций разных устройств, контроллеры носят название универсальных. Привяжите к контроллеру соответствующий пульт, и контроллер будет выполнять функции нужного устройства. С контроллером сочетается множество разных пультов и панелей ДУ, список совместимости можно узнать из инструкции к устройству или в карточке товара на нашем сайте. К одному контроллеру SR-1009xx можно привязать до разных 8 пультов или панелей ДУ – таким образом можно получить аналог проходного выключателя, и управлять из разных мест одним контроллером. Беспроводное управление можно реализовать не только с пультом ДУ, но и с панелями, питающимися от батареек и не требующими прокладки проводов. Плюс ко всему, контроллерами можно управлять с мобильных устройств на базе Android и iOS через сеть Wi-Fi. Для этого нужно добавить в систему Wi-Fi конвертер и установить на своё устройство бесплатное приложение EasyLighting. В серии также имеются модели, управляющие другими устройствами по цифровому протоколу DMX512. С этими контроллерами, вы можете объединить систему беспроводного управления светодиодным освещением с другими проводными системами.
- Серия SR-2501 – диммеры. В основе серии – диммеры SR-2501xx с радиоуправлением, с которыми сочетается множество разных пультов и панелей ДУ. В серии также представлены контроллеры для управления цветовой температурой белых MIX и TRIX светодиодных лент. К одному диммеру SR-2501xx можно привязать до 8 разных пультов и панелей ДУ, аналогично серии SR-1009, некоторые пульты двух серий имеют схожий внешний вид, но обратной совместимости между ними нет, следует выбирать совместимые устройства.
- Серия SR-1005/1007 – классические контроллеры RGB и RGBW предыдущего поколения с радиоуправлением. Оборудование этих серий постепенно теряет популярность, т.к. им на смену пришло современное поколение SR-1009, но несмотря на это, серии SR-1005/1007 хорошо подойдут для небольших систем. К контроллерам можно привязать только пульты ДУ данной серии.
- Серия диммеров и выключателей с датчиками – устройства, предназначенные для автоматического или бесконтактного управления освещением. Включение и выключение, регулировка яркости может происходить при поднесении руки к датчику, лёгком касании датчика рукой, при открытии и закрытии двери. В серии имеются как комплекты датчиков с управляющими блоками, так и отдельные устройства. Серия часто используется для мебельной подсветки, устанавливается в кухонную мебель, шкафы, полки и т.д.
- Серия EnOcean – устройства с применением инновационной технологии EnOcean. Панели управления этой серии не нуждаются в подключении питания или установке батареек, радиосигнал передаётся диммеру благодаря энергии, вырабатываемой при нажатии на клавишу выключателя.
- Серия TRIAC/0-10V/DMX/DALI/KNX/Z-WAVE – устройства для работы в системах управления освещением. Они используются для внедрения светодиодного оборудования в такие системы управления, как «Умный дом» и другие, а также для создания больших систем освещения и подсветки. Управление осуществляется с использованием аналоговых и цифровых интерфейсов и протоколов, по проводам или по радиоканалам. И с различными пультами, панелями управления, регуляторами и датчиками, работающими с данными стандартами.
Специалисты компании «Вэлтэкс» рекомендую обратить внимание на нову серию SR от Arlight, так как это серия LUX класса для удобного управления освещением. По вопросам заказа на оборудование Arlight, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru
Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis