Компания «Вэлтэкс» совместно с производителем VARTON объявляет сезон светильников для образовательных учреждений.

В школах стартовал сезон ремонтов!

Не упустите сезон с компанией «Вэлтэкс» и получите максимальную выгоду, а также качество при покупке светильников VARТON для различных задач освещения в образовательных учреждениях.
В состав данной продукции входят, светильники VARTON для освещения в детских садах, школьных классах, коридорах, актовых залах и т.д. серий E170, E070, E270 и E220. Данные светильники выполнены в цельнометаллических корпусах из листовой стали с нанесением белой порошковой краски. Встраиваются в подвесные потолки типа «Armstrong» или монтируются на ровную поверхность, а также есть светильники, которые монтируется на вертикальную поверхность с помощью кронштейнов и, как правило, это светильники, предназначенные для освещения школьных досок.
Также в состав входят светильники для спортивных помещений VARTON серий S270, S170 и S070. Данная продукция имеет особое назначение, так как осветительные приборы для спортивных залов должны отвечать повышенным требованиям. Специальные светильники для спортзала являются наилучшим вариантом для помещений такого рода. Эти изделия создаются с применением LED-технологии и отличие от обычных ламп, светодиодные приборы потребляют намного меньше электроэнергии. Такие показатели особенно важны для спортивных залов, так как помещение с внушительной площадью должно иметь достаточное количество точек освещения.
Ну и, конечно же, рассеиватели от производителя VARTON серий: Призма стандарт, Опал, Пин спот, Колотый лед, Микропризма. Рассеиватели это одна из необязательных, но весьма важных частей светильника. Светорассеиватели светильников частично или полностью закрывают лампочки и тем самым обеспечивают более равномерное распределение света. Понятно, что рассеиватели света должны пропускать свет и именно поэтому они изготавливаются из всех материалов, обладающих данной характеристикой. Чаще всего рассеиватели продаются в комплекте со светильником, но иногда их можно купить и отдельно. Например, взамен разбитого. Либо найти новый рассеиватель для старого светильника, но абсолютно непохожий на предыдущий, чтобы кардинально преобразить прибор.
На сегодняшний день освещение школ (и всех дошкольных учреждений) должно производиться согласно ГОСТам и СНиПам "Естественное и искусственное освещение". Нагрузка на зрение у детей, частота мерцания, шум при работе светильника - все это параметры по которым оценивается качественное освещение в школе.
В справке из источника Министерства Энергетки РФ от 16 марта 2016 года:
Согласно сообщению заместителя Министра Антона Инюцына в марте 2016 г. на заседании Общественного совета при Минэнерго России, доля светодиодов в освещении в бюджетных учреждениях не превышает 5%. По экспертным оценкам, замена только внутреннего освещения на энергоэффективное в бюджетном секторе позволит сэкономить около 10 млрд. кВт*ч, т.е. 32 млрд. руб. в ценах 2016 г. Запрет люминесцентных ламп (ЛЛ), компактных люминесцентных ламп (КЛЛ) и ртутных ламп (ДРЛ) для государственных и муниципальных закупок с 1 июля 2016 г. стимулирует потребителей переходить либо на лампы накаливания до 100 Вт, либо на светодиодные лампы (СДЛ). Это приведет к модернизации систем освещения в госсекторах, начиная со второго полугодия 2016 г. и стимулирует продажи светодиодного освещения. Госрегулирование в данной области необходимо, однако главным драйвером рынка видится экономическая выгода от внедрения высокоэффективных и энергосберегающих устройств.
На нашем сайте Вы найдете все необходимые светильники для образовательных учреждений производства VARTON, чтобы составить проект освещения школы со специалистами компании «Вэлтэкс». По вопросам заказа на оборудование VARTON, звоните специалистам компании «Вэлтэкс»: +7 495 789-38-80; E-mail: info@welteks.ru

Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
Рейтинг@Mail.ru Analysis